群建站-為您提供整套網站建設解決方案!

厚德公益,厚德公益基金會,貴州省厚德公益基金會官網案例

日期:2017/4/6 12:02:36 作者:群建站編輯 來源:本站原創 點擊數:

貴州省厚德公益基金會位于習水縣東皇鎮天生路58號,由李彬、李偉先生和習水企業家商會,貴州國明投資有限公司,貴州省君鑫混凝土有限公司,習水縣航合物流有限公司,習水朝陽商貿有限公司等個人和企業共同發起,在習水縣民政局備案2015年3月25日經貴州省民政廳批準成立的非公募性公益組織,注冊基金200萬元。

貴州省厚德公益基金會集多位企業家之力,匯眾員工之愛心洪流,傳承中華民族的傳統美德,全面、系統地開展對貴州山區農村教育事業以及孤寡老人、孤兒和殘疾人的幫扶救助工作,引領和推動貴州省愛心事業的不斷健康發展。

貴州省厚德公益基金會的宣言是“厚德公益,力踐義行”,宗旨是“心存大愛,知恩感恩”,精神是“子祿傳承,厚德載物”,使命是“踐行社會主義核心價值觀,促進社會和諧、文明、進步、發展”。

成功案例

這些和我們合作過的單位
收縮
体彩p3字谜牛彩网