群建站-為您提供整套網站建設解決方案!

春暉園溫泉度假村,北京春暉園溫泉度假村

日期:2017/4/6 11:49:35 作者:群建站編輯 來源:本站原創 點擊數:

北京春暉園溫泉度假村占地600多畝,地處北郊順義區美麗的溫榆河畔,環境優雅,山清水秀,空氣清新,讓賓客有如臨世外桃源的感覺。度假村內的溫泉獨具特色,溫泉采自地下深層1800米,與北京著名的小湯山溫泉一脈相承。泉眼水溫常年保持60度,屬弱堿性碳酸氫鈉溫礦泉。即使是數九寒冬也可盡享水療的樂趣,為北京首座結合溫泉美容保養、活水療養之復合式SPA。休閑健康中心.其中以泳裝共浴的溫泉設施為其設計主軸,建有男女共浴的溫泉浴場、美容SPA、戶外溫泉泡池等設施,為忙碌的現代人提供了一個新的休閑選擇。 

春暉園是把露天溫泉池搬進別墅的第一店,極富個性化設計的湖畔別墅、溫泉別墅不但環湖而建景致優美,其獨立的車位、庭院、門戶的設計不失別墅的豪華與私密。而且別墅里建的庭院露天泡池更讓賓客不論寒冬臘月,還是炎炎夏日,不論晴天氣朗,還是陰雨綿綿,都可以足不出戶在個人空間享受著來自1800米地下深層的汩汩熱泉,呼吸大自然的清新空氣。 

在春暉園既可以欣賞到“牧童歸去橫牛背,短笛無腔信口吹”的清新純樸的田園風光,又能體驗“珍饈美食,溫泉水滑”的時尚經典。高貴于自然之中,自然于物化之外,物我兩宜,自然得自然!

陽光國際溫泉會建筑面積為3000多平方米,由水療活動區,桑那藥浴區,按摩保健區和休息康樂區,四大區域組成.設有深淺溫泉泳池,多功能自動水力按摩池,人工氣泡按摩池,日式巴斯克林藥浴池,溫蒸全身營養浴房,日式藥浴大木桶,桑那房等.其室內外貫通的溫泉泡池,置身其中既可在室內戲水沖浪,又可在室外園林中泡溫泉,在戶外露天溫泉池,白天可享受陽光,夜晚可觀星望月,是京城罕有的極具溫泉特色的設計.


成功案例

這些和我們合作過的單位
收縮
体彩p3字谜牛彩网