群建站-為您提供整套網站建設解決方案!

移動時代企業還有沒有必要建企業官網?

日期:2017/11/2 8:19:57 作者:佚名 來源:互聯網 點擊數:

2017年整個互聯網被自媒體、微信、區塊鏈等詞語充斥著,很多中小型企業為此迷茫不已,到底該不該建一個企為一官網,成為了很多中小企業的困惑問題。

如果您是中小型企業的網絡負責人,請您試想一下下面幾個問題:

我們今天沒有談營銷的層面,也不談網絡推廣的層面。

1、如果有一天您的客戶或朋友在網上搜一下您的公司名稱,您公司是否有應對之策?

2、一個陌生客戶手上拿著你們的產品,他想從互聯網上了解一下你們公司的招商情況,您公司是否有應對之策?

3、新結識一個朋友或客戶時,您又是以什么方式把公司信息方便快捷的傳達到對方的手里,有比直接分享網站鏈接更容易的方法嗎?

看到這里,答按自然就出現了,公司建官方網站并不一定要為了賣產品,他可以是樹立公司形像,品牌包裝等用途。

群建站多年來致力于各行業網站建設,有需要可以聯系手機:180 8961 6362 (VX同號)

成功案例

這些和我們合作過的單位
收縮
体彩p3字谜牛彩网